Rosa Mosqueta, el aceite milagro

9 comentarios

rosamosqueta2.jpgEs por muchos conocido, posee beneficiosas propiedades para la piel y despierta grandes expectativas en el sector de la cosmética y dermatología.

La Rosa Mosqueta es un arbusto de la familia de las rosáceas, subfamilia rosidea y género rosa. Crece de manera silvestre o cultivada en regiones de clima lluvioso, frío y generalmente en suelos pobres de llanos y montañas de poca elevación.

El aceite se obtiene de las semillas de la flor, éstas contienen ácidos grasos esenciales poliinsaturados: Linoleico, Linolénico y araquidónico. Son aceites nobles, indispensables para la creación de células nuevas, como las del rostro.

rosamosqueta1.jpgPosee gran cantidad de vitaminas A, E, C y B1 y B2, con excepcionales propiedades cicatrizantes, antioxidantes y reparadoras. Se considera uno de los regeneradores dérmicos más potentes del mercado, sin efectos secundarios. Sólo debe tenerse cuidado al aplicarse en pieles grasas.

Algunas de sus excelentes propiedades:

  • Regenera tejidos dañados, en el caso de cicatrices, quemaduras, desinflamándolas y unificando el tono.
  • Previene la aparición de líneas de expresión, protegiendo la piel del envejecimiento prematuro, puede borrar arrugas pequeñas y suavizar las más profundas.
  • Excelente para los cambios de temperatura, ya que fortalece la membrana de las células, estimulando la creación de colágeno y haciendo una piel más fuerte y sana.
  • Vitaliza las capas más interiores de la piel, para la creación de elastina, produciendo una piel más firme y elástica.
  • Ayuda atenuar estrías y prevenir su aparición.
  • Redistribuye la pigmentación permitiendo la eliminación de manchas. Ayudando al fotoenvejecimiento de la piel por las radiaciones solares, controlando una sana producción de melanina.
  • Nutre la piel, acompañada con nuestra crema habitual resulta excelente como ritual de belleza.
  • Se puede usar en cualquier parte del cuerpo, desde manos y piel hasta nuestros párpados.

Existen muchas marcas en el mercado, lo más importante es que sea obtenido como resultado de un proceso llamado presión en frió, porque asegura su pureza. El primer aceite que se saca de este proceso suele llevar todos los nutrientes. Es sin lugar a dudas un verdadero milagro para la piel.

Foto | Alqvimia
Foto | Te gusta seducir
En Mensencia | Cicatrices como tratarlas
En Arrebatadora | El aceite de rosa mosqueta

Votos 2 ¡vota!
Anunciate aquí
Anunciate aquí
Anunciate aquí
+ Deja tu comentario

Comentarios

  • 1

    Avatar de jen !
    jen | 1 estrellas

    Estimado Blogger, Te contacto para saber si te interesaría recibir una nota de prensa sobre los nuevos productos de Kaiku Sin Lactosa. Si te interesa, no dudes en ponerte en contacto conmigo. Saludos cordiales, Jennifer jenisaez@gmail.com

  • 2

    Avatar de Malpy !
    Malpy | 1 estrellas

    Ya lo he comentado en otros post... Este aceite es milagrosa!

    Cada día se me notan menos las marcas del acné, las ojeras (aunque realmente casi no tenía, sólo un mini manchita oscura) desaparecen, deja la piel completamente suave, se absorbe rapidamente y no deja la piel grasa... una delicia jaja

    Sela recomiendo a todo el mundo.

  • 3

    interesante

    Avatar de yorens !
    yorens | 3 estrellas

    Yo la estoy usando para las cicatrices de los piercings que me quite, va bien, aunque hay que ser constante

  • 4

    Avatar de Sito !
    Sito | 1 estrellas

    #1jen para esas cosas puedes usar la web: www.mensencia.com/contacto

  • 5

    Avatar de juan haldudo !

    Muy buen producto, me la recomendó una cirujano después de una pequeña intervención y va muy bien.

    Un saludo

  • 6

    Avatar de rafael !

    Tengo la siguiente duda. Terminé el tratamiento de Roacutan hace 9 meses y aun tengo marcas de acné y varias imperfecciones, además tengo la piel mixta. Quería saber si con estas características puedo usar ese aceite para mejorar las manchas de mi piel o no es recomendable ya que ese aceite podría estimular la aparición de acné....gracias!

  • 7

    Avatar de intensoer !

    Y... hablando de marcas? yo uso el de Voland, pero no se si es el mejor, que me decis? Por cierto, se puede usar en toda la cara? o tal vez es demasiado "aceitoso"?

    Gracias

  • 8

    interesante

    Avatar de Tarsuar !

    Las pieles grasas pueden usarlo con prudencia, los aceites de presión en frió son los más absorbentes y sus grasas no se alinean con las del rostro. El aceite de rosa mosqueta puede ser usado en cualquier parte del cuerpo.

  • 9

    Avatar de benjafe !

    Os comento que hace poco he descubierto el Hidra-Gel calmante de la marca de Dña. Carla Royo-Villanova y la verdad es que es simplemente alucinante. Tengo la piel... me imagino que como muchos de vosotros, mixta. Grasa en la frente y en la nariz, y normal tirando a seca en el resto de la cara. Lo mejor es que os animeis a probarla y ya me contareis. Tiene un precio asequible y la podeis comprar en El Corte Inglés o en las perfumerías If. http://www.carlabulgaria.com/index.php?sec=ficha_g... Yo ya la compro a pares. Un saludo para todos.

Escribir un comentario

Para hacer un comentario tienes que identíficarte: ENTRA o conéctate con Facebook Connect

Destacados

primavera-verano2010_.jpg 12477_thumb_cortes-de-pelo-2010-4gif.jpg

Lo mejor en los últimos 15 días

Anunciate aquí

WSL Weblogs SL